Авторизация



Регистрация
Забыли свой пароль?

от судьбы не убежишь


от судьбы не убежишь)))«и в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно
Пусть обнимает не меня, но помнит все равно,
И пусть сквозь слезы прошептала тихое: прощай
Не забывай, не забывай…»
максим «знаешь ли ты»

-привет
-здравствуй
-как ты?
-лучше всех…
Они оба вспомнили все то, что не дано забыть. Все могло бы быть по-другому, и они оба понимали это, но сделать первый шаг это ведь так трудно….

Они познакомились в клубе. Он случайно забрел туда, еле-еле наскребя на проход. Она же танцевала в самом центре и явно чувствовала себя в своей тарелке. Он долго смотрел на нее, а она лишь оглядела его с ног до головы и отметила про себя, что он очень красив, но не ее уровень. Да, ему в жизни приходилось очень сложно: денег не хватало, вечно пьяный отец, который бьет мать, постоянная ругань и ссоры…Он тогда 11ый класс заканчивал, учеба давалась очень сложно, потому что после школы он бежал на работу, что бы хоть как-то помочь маме. Но единственное, что в его жизни было наслаждением для него же самого, был спорт. С ним у парня не было никаких проблем- отсюда прекрасная фигура и загорелое, безупречное лицо. Да, он был красив, но никогда не пользовался своей красотой, потому что просто не было времени, да и особого желания тоже. он просто жил, пытаясь хоть как-то помочь своим родителям, отдавая им последнее.
Она жила в роскоши и любви с самого рождения. Училась на отлично, тусовалась в клубах, ходила по магазинам, а на мелкие расходы тратила столько, сколько Он тратит в месяц. Он одевался на ближайшем рынке, она – в Вильнюсе. Да у нее даже гардеробная была больше, чем вся его квартира и этим все сказано. Он судил людей по характеру, Она-по одежде. Да, да, и в этом нет ничего удивительного. Если человек одевался на рынке или же безвкусно, то автоматически этот человек становился неинтересным для нее. Нет, она не была высокомерной и никогда не выставляла на показ свое материальное благополучие, она просто не могла поверить, что где-то есть жизнь, которая заставляет людей одеваться не в модных бутиках, а в ближайшем рынке, да и там стараясь найти что-то подешевле. В этом была вся она.
Он не сводил с нее глаз, а девушка лишь улыбалась загадочному незнакомцу и флиртовала с другими.
-девушка, можно вас пригласить на танец?
- ну.. можно
-как вас зовут?
- Оля, а вас?
- Саша. Вы мне очень понравились.
- я польщена.
И он действительно тогда понравился Оле. А Саша решил, что он ей безразличен и больше не приставал к ней.
Этим все могло и закончиться, если бы не случай. Оля со своей лучшей подружкой пошли на улицу и они случайно прошли мимо футбольного поля, где парни играли в футбол. Мимо девушек пробежал высокий, накаченный брюнет в одних только шортиках. Сказать, что у подружек отвисли челюсти -ничего не сказать, потому что обе девушки на некоторое время просто потеряли дар речи.
- знаешь, этот парень кажется мне знакомым!
-Оля, твои знакомые не играют в футбол во дворе, даже такие красавчики!
- и все же мне он очень знаком…А! кажется этот тот парнишка, который меня приглашал в клубе! Саша вроде…
-ух ты! Ничего такой. Можно и поиграть))
- Этот парень будет моим. Посмотришь!
Сказала, как отрезала. А если Оля что-то обещала, значит, она это выполнит, чего бы ей это не стоило.
С этого дня она стала на себя не похожей: она бегала за Сашей, как угорелая, постоянно приглашала его на медленные танцы, всегда появлялась в тех местах, где он обычно проводил время, в общем, вела себя совсем неразумно. Нет, она не была в него влюблена( если честно, то он ей даже не очень сильно и нравился), она просто поставила себе цель.
Саша мучался. Он влюбился в эту сумасшедшую девушку, но его друзья… Его друзья просто ее призирали непонятно за что, постоянно говорили про нее гадости и настраивали его против Оли. Чтобы он не говорил, но он зависел от мнения своих друзей, но эта девушка действительно запала ему в душу.. он даже стихи ей начал писать, думать только о ней, мечтать о встрече…но друзья взяли верх.

-Сашка, пошли проведешь меня домой!
-далеко, да и ног

Комментарии:

  • 2014-08-31 18:20 Имя: natalja

    -Сашка, пошли проведешь меня домой!
    -далеко, да и ноги болят
    Это было последней каплей для девушки. Еще никто себе этого не позволял. Ну что ж, она умела проигрывать. Оля забыла его…Совсем забыла… А вот Саша не смог забыть ее…
    Так прошли месяцы, а он все так же думал только о ней. Она же просто вычеркнула его из своей памяти. Если бы они были чуть-чуть поумнее, то не потеряли бы столько времени.
    Саша уже не мог держать свои чувства внутри и просто наплевал на мнение своих друзей.
    - Оля, ты очень красивая девчонка и я хочу, чтобы мы были вместе.
    Думаете, Оле это надо было тогда? Нет, не надо, но все же она согласилась. Знаете почему? потому что она хотела отомстить за свое униженное достоинство. Согласитесь, ее можно понять, ведь он действительно очень сильно обидел ее тогда.
    Так и начались их отношения. А ведь все могло быть совсем по-другому,…если б только он с самого начала смог не слушать друзей, если б только она повела себя более разумно и не опустилась до мести…
    И все же они были вместе. Их отношения были похожи на сказку! Каждую ночь они гуляли под луной, загадывали общую звезду, рвали цветы из городских клумб, мечтали о будущем и верили в любовь. Все закончилось тогда, когда он тихо прошептал ей на ушко:
    -я люблю тебя!
    Оля испугалась, испугалась, что полюбит его, испугалась, что не отомстит ему…глупо? Глупо, но в ней говорила обида.
    Внешне их отношения почти не изменились, лишь только Оле было больно оттого, что ей приходилось постоянно врать, что она его любит. она была привязана к нему, и любила его по-своему, только совсем не так, как саше было нужно…
    Потом Саша увидел, как она целуется с другим… это был ужасный вечер. Он бежал, Оля за ним…она просила прощения, а по его щекам текли слезы и он лишь повторял:
    -зачем? За что? Почему ты такая? Я ведь люблю тебя? Неужели тебе все равно? Правы были мои друзья, ты просто обычная стерва!
    он не хотел ее больше видеть… Она тогда даже не плакала , ей было просто все равно…а Саша страдал, мучался без нее. Он вспоминал все, что было с ними. Как она приложила руку к его груди и удивлялась, как же сильно бьется его сердце, как она постоянно морщилась, когда он говорил, что идет на работу, как она целовала его в нос и говорила, что теперь она будет всегда с ним… Он помнил, как она удивилась, когда узнала что у него нету компьютера, но быстро постаралась скрыть свое удивление, помнил, как он ей звонил постоянно, а его мама на него ругалась, что он слишком много болтает по телефону, а платить нечем, и Оля будто случайно бросала трубку и перезванивала ему. она не могла не любить его, просто не могла…
    Оле было очень сложно жить без него. Слишком она к нему привыкла, слишком привязалась…вы думаете это и была ее месть? Нет, она уже совсем и забыла про нее, просто так получилось…Девушка решила вернуть Сашу. Как вы уже догадались, она как всегда добилась своего. Да, она вернула его, но это не принесло ей счастья. Их отношения были уже не те, совсем не те… Она не могла выбрать: свое самолюбие или же ОН? Саша же не мог простить себя за то, что простил ей измену. Начались постоянный ссоры, постоянные крики и упреки. Он упрекал Олю в том, что она его не любит, в том, что она ему постоянно изменяет… Оля же упрекала парня в том, что он не дает ей прохода, не дает ей свободы. После очередной ссоры, Оля помахала саше ручкой и ушла от него. Наконец она была свободна, наконец могла делать то, что хочет. Сашу же уход его любимой сломал, слишком много в его жизни было лишений и обид, он открыл ей сердце, а она растоптала его и ушла.
    0
  • 2014-08-31 18:20 Имя: natalja

    ПРОШЕЛ МЕСЯЦ.
    Оля со своей подругой завалились домой после очередной тусовки.
    -фух… устала, Сил нет!- сказала Оля и улыбнулась. Этот месяц был просто потрясающим! Она жила и радовалась жизни без него, жизни, в которой нет проблемы денег, где нет ссор и скандалов. Да, она вспоминала Сашу, вспоминала все его слова, вспоминала, как была счастлива с ним, но все это было уже давно в прошлом. – ой, принеси пожалуйста мой телефон, а то не могу даже рукой пошевелить!
    У подруги изменилось лицо, когда она взяла Олин телефон.
    -оля, тут тебе звонят…
    - кто?
    -саша…
    -кто?? Саша?? Дай сюда!
    И точно… это звонил Саша… Сердце предательски защемило…
    -Алло…
    -привет. Как дела?
    - привет. хорошо. а ты как?
    - мне плохо… без тебя…
    - Саш, все в прошлом. У меня уже другой парень.-« зачем вру??»
    Тишина.
    - а что если я тебя люблю? Неужели ты не понимаешь, что я тебя люблю? Люблю!!! Слышишь??
    - я не хочу ничего слышать. Все кончено, пойми.
    -я тебя люблю! Люблю! Люблю!
    - бессмысленно! Все, хватит..
    - не кидай трубку… я тебя люблю…- было слышно, что парень рыдал, не зная, что ему еще ей сказать, чтоб она почувствовала все силу его любви
    - все…
    Она кинула трубку, а по ее щекам текли слезы. Так будет лучше, лучше для них обоих. Только сердце не хотело этого понимать…

    ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА.
    Случайная встреча.
    -привет
    -здравствуй
    -как ты?
    -лучше всех…
    Они оба вспомнили все то, что не дано забыть. Все могло бы быть по-другому, и они оба понимали это, но сделать первый шаг это ведь так трудно….
    - давно не виделись, правда?
    - да не так уж давно. Почему ты на меня так смотришь?
    - ты стала еще прекрасней, чем раньше.
    - спасибо. Знаешь, я наверное тебя люблю…
    - это для меня уже не имеет значения, Оля. Все в прошлом, правда?
    - да, наверное.
    Так они и расстались. Она проклинала себя за то, что сказала ему, он за то, что ей ответил.

    ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА.

    Она увидела его в клубе. он стал таким красивым, таким чужим…
    - Саш, поцелуй меня…
    -зачем?
    - просто мне так хочется…
    - ты всегда делаешь только то, что хочется тебе!
    -но ведь ты меня любил, за что-то же любил!
    - любят не за что-то, любят вопреки всему.
    - поцелуй меня…
    Он поцеловал… И ушел к другой… Как она не могла понять, что делает ему больно? Вновь и вновь вскрывает раны, которые уже заживали.
    Оля добилась своего. Он поцеловал ее, и она чувствовала, что он все так же любит ее. Любила ли она его? Наверное нет… Скорее всего это было просто чувство собственности. Саша ведь был только ее. Она с ним играла, как играла со всеми парнями.

    ПРОШЛО ОКОЛО 2ух ЛЕТ.
    День Святого Валентина. Она сидела и перебирала открытки, которыми ее завалили, когда пришла СМСка:
    « Разлука убивает слабую любовь, а сильную она делает еще сильнее. Я тебя помню»
    Она давно удалила Сашин телефон, но интуитивно почувствовала, что это именно он. Она не видела его столько лет, но иногда до нее доносились вести о нем. Она знала, что он серьезно ни с кем не встречался после нее, знала, что он устроился на работу в хорошую фирму, что у него довольно много денег. Молодец, он добился всего сам. Оле же родители купили квартиру и машину, открыли счет в банке и платили за университет. Она даже не знала, что такое работа…
    Оля очень изменилась с тех пор. Стала бережней относится к чувствам людей и всегда помогала тем, кто нуждался в помощи. Она часто вспоминала Сашу и никак не могла понять, что же это все таки было за чувство: любовь, безразличие, самоутверждение за его счет, просто игра? Она так и не нашла ответ на этот вопрос. Одно девушка знала точно- он научил ее быть другой, он изменил что-то внутри ее. Только теперь она понимала, что они встретились слишком рано. Оля была тогда еще совсем девчонкой, ей хотелось попробовать все и сразу, она не была готова к отношениям. Теперь вот готова, но она не кидается в объятия любого, она просто ждет, того, кто сможет растопить ее сердце…

    ПРОШЛО 7 ЛЕТ.
    Оля устроилась в престижную фирму. Фирма была со
    0
  • 2014-08-31 22:51 Имя: natalja

    ПРОШЛО 7 ЛЕТ.
    Оля устроилась в престижную фирму. Фирма была совсем новая, но уже успела зарекомендовать себя, как очень серьезного конкурента для « старичков». Странно, но ее взяли сюда сразу же, хотя желающих на ее место было довольно много. В первый день ее вызвали к директору.
    - здравствуйте, садитесь пожалуйста.- сказал директор. Он оказался очень красивым и довольно молодым.
    Что-то в нем показалось Оле смутно знакомым.
    - вы очень красивая.
    - знаете, если вы меня позвали сюда, чтоб делать всякие намеки, то я вам сразу скажу, что я человек серьезный и деловой! Никаких отношений между нами быть не может.
    Он лишь рассмеялся.
    - что даже комплемент сделать нельзя? Изменилась ты очень, деловая женщина! Неужели не узнаешь?
    Он посмотрел на нее так, как смотрел раньше. И она вспомнила! Вспомнила те ночные прогулки под луной, те налеты на городские клумбы, те нежные признания в любви…
    - Сашка, ты????
    - я!
    Она не знала, что сейчас ей делать. Не могла же она бросится ему на шею, все таки он уже давно чужой для нее…
    - я рада тебя видеть!
    - честно?
    - да!
    - видишь, каким я стал. Понимаю, очень трудно узнать во мне того мальчишку, который собирал каждую копейку, теперь я могу купить себе все, что захочу. Кто бы мог подумать, что ты когда-нибудь будешь моей подчиненной.жизнь приготовила нам сюрприз.
    - это точно. Я действительно рада, что ты всего этого добился.
    - ты совсем другая. Жизнь научила тебя не быть такой жестокой.
    - это точно. Кому я сделала хуже? Только себе.
    - мне было очень плохо без тебя… я не забывал нашу , прости, мою любовь все эти годы… А потом я стал тебя просто ненавидеть за все боль, что ты мне принесла. И все же я должен сказать тебе спасибо, если б не ты, я б не добился всего этого. Я хотел доказать тебе, что я тоже чего-то стою, что я могу сам оплачивать звонки. Думаешь, я не понимал, что ты специально кидала трубку и перезванивала мне, чтобы я не платил за телефон? Все я видел и чувствовал себя ничтожеством…эта фирма только твоя заслуга, поэтому ты должна здесь работать! Обещаю, приставать не буду)
    Оля смотрела на Сашу, слушала все то, что он сейчас говорил и понимала, что давно встретила мужчину своей жизни, мужчину своей мечты. Они потеряли столько времени, но судьба будто специально сталкивала их столько раз.
    - можно теперь я буду приставать к тебе?- сказала Оля и улыбнулась.
    - что?- опешил Саша
    - на этот раз я никуда тебя не отпущу!
    из их глаз покатились слезы. Они так долго ждали друг дуга. Саша взял ее на руки и прошептал:
    - выходи за меня!
    - да, да, да!!!!!!
    - я люблю тебя.
    Ему уже не нужен был ее ответ, он впервые все видел в ее глазах.

    КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКАЯ СЕМЬЯ БЫЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В МИРЕ, А??????)))))
    SelenoCHka 17.06.09
    0

Добавить комментарий